Politica sulla Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196 ("CODICE DELLA PRIVACY")

Premessa:

La informativa che segue è redatta, ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy, da The King of Games di Morandini Luca & C. S.n.c., in relazione ai dati personali conferiti dagli utenti in occasione dell'accesso e/o della registrazione al sito thekingofgames.it ("Sito") o della effettuazione di un acquisto sul Sito medesimo.

Sul Sito gli utenti possono acquistare prodotti venduti da The King of Games previa registrazione al Sito.

The King of Games assume il ruolo di "Titolare del trattamento", ai sensi dell'art. 4, comma 1, lett. f)del DLgs. 196/2003 ("Codice della Privacy" 1) dei dati personali conferiti dagli utenti sul Sito per le finalità illustrate.

Titolare del trattamento:

Titolare del trattamento dei dati personali è The King of Games di Morandini Luca & S.n.c., con sede legale in Via Aquileia 15/A, 33100 Udine, Partita IVA/codice fiscale 02886580303.

Finalità del trattamento:

The King of Games tratterà i dati personali degli utenti per le seguenti finalità:

  • per consentire la registrazione al Sito e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati, ivi inclusa la possibilità di effettuare un acquisto online.
  • per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo. Inoltre, gli utenti, anche se non registrati, potranno inviare richieste di informazioni o chiarimenti sui prodotti in vendita sul Sito e, per dare corso a tale richiesta, The King of Games richiederà il conferimento di alcuni dati personali (es. nome, cognome e indirizzo e-mail);.
  • per finalità amministrativo-contabili nonché per adempiere a obblighi di legge.
  • previo consenso espresso dell'utente, per l'invio di comunicazioni informative e promozionali (inclusa la "newsletter"), buoni sconto e offerte speciali, da parte di The King of Games, in relazione a prodotti e servizi di The King of Games, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato, a mezzo di email e del servizio postale (c.d. finalità di "marketing").
  • limitatamente alle coordinate di posta elettronica fornite dall'utente nel contesto dell'acquisto di un prodotto o di un servizio offerto e venduto sul Sito direttamente da The King of Games, per consentire la vendita diretta di prodotti o servizi analoghi senza necessità del consenso espresso e preventivo dell'interessato (come previsto dall'art. 130, comma 4 del Codice della Privacy) e a condizione che l'utente non eserciti il diritto di opposizione.
  • previo consenso espresso dell'utente, per la elaborazione delle sue scelte di consumo e delle sue abitudini di acquisto da parte di The King of Games attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti effettuati sul Sito, al fine dell'invio di materiale informativo e/o pubblicitario di specifico interesse dell'utente a mezzo di e-mail e del miglioramento delle proposte inviate.

Credenziali di autenticazione:

The King of Games tratterà i dati di registrazione per consentire all'utente registrato al Sito, sul quale The King of Games opera come erogatore del servizio di registrazione e di vendita nonché in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti registrati.

Dati relativi ai metodi di pagamento:

Per effettuare un pagamento sul Sito mediante PayPal o carta di credito, l'utente dovrà inserire i suoi dati riservati. Tali dati verranno acquisiti dal fornitore del servizio di pagamento che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento, senza transitare dal server di The King of Games che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione PCI. Il servizio di pagamento si avvale del Protocollo SSL (Secure Sockets Layer).

Dati di navigazione:

E' possibile accedere al Sito e visualizzare i prodotti offerti in vendita senza che sia richiesto il conferimento di alcun dato personale. Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma, anche per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione dell'utente. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che accedono al Sito, gli indirizzi in notazione Url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc. Questi dati vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento. In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.

Trattamento dei dati:

Il trattamento dei dati sarà principalmente effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal Codice della Privacy. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei responsabili dallo stesso designati.

Conservazione dei dati:

I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti. In ogni caso, resta inteso che i dati personali saranno conservati e trattati per il periodo di tempo consentito dalla legge e dalle prescrizioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Al termine di tale periodo The King of Games potrà chiedere all'utente di rinnovare il consenso al trattamento dei suoi dati per tali finalità o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici.

Accesso ai dati personali:

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile.
  • ottenere indicazioni sull'origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; indicazione degli estremi identificativi di ciascuno dei Titolari del trattamento; indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati che lo riguardano; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l'impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare.

------------------------------------------------------

Cookies

Cosa sono i Cookies?

Questo sito, come molti altri, usa piccoli file chiamati “cookies” per aiutarci a migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione. Qui trovate maggiori informazioni sui cookies e su come gestirli, su cosa sono i cookies, sui cookies usati dal nostro sito web, su come disattivarli, ed alcuni link utili per informarsi ulteriormente sull’argomento.

I “cookies” sono piccoli file di testo che vengono archiviati dal browser sul vostro computer o dispositivo mobile. Essi permettono ai siti web di archiviare alcune informazioni per il corretto funzionamento del sito o per raccogliere informazioni su come l'utente interagisce con il servizio offerto. Potete pensare ai cookies come ad un modo di fornire “memoria” ad un sito web, permettendogli di riconoscere un utente e comportarsi appropriatamente.

Tipologia di cookies utilizzati

Una visita ad una pagina del sito può generare i seguenti tipi di cookie:

Cookies tecnici e strettamente necessari

Cookies di profilazione

Cookies di terze parti

Cookies tecnici e strettamente necessari

Questo tipo di cookie viene utilizzato per assicurarsi che voi abbiate la miglior esperienza sul sito mantenendo la sessione utente connessa allo stesso server il più a lungo possibile e ricordando qualsiasi essenziale preferenza sull'utilizzo del sito. Quando accedete al sito con le vostre credenziali generiamo cookies che segnalano se avete effettuato l’accesso o meno. I nostri server usano questi cookies per capire con quale account avete effettuato l’accesso e se vi è permesso l’accesso a particolari servizi.

Cookies di profilazione

Questo tipo di cookie sono permanenti e memorizzano alcuni dati dell'utente per migliorare la sue esperienza di navigazione in base alle sue preferenze.

Cookies di terze parti

Su alcune pagine terze parti possono impostare i loro cookies con lo scopo di tracciare il funzionamento della loro applicazione o personalizzando l’applicazione per voi. Non possiamo accedere a questi cookies nè terze parti possono accedere ai dati dei cookies impostati da noi. I cookies di terze parti utilizzati da questo sito sono di solito impostati automaticamente dai "plugin" di Facebook e Google.

Informativa Cookies di Facebook

Informativa Cookies di Google

Google Analytics

Le pagine di The King of Games utilizzano il servizio di Google Analytics per analizzare il traffico sul sito web. Questo servizio utilizza cookie di terze parti che vengono raccolti e analizzati in modo anonimo per fornire una valutazione sul sito ospite. Google fornisce uno strumento per disattivare i cookies di Analytics per tutti gli utenti che lo desiderano utilizzando un plugin da installare nel proprio browser al seguente indirizzo.

Durata dei cookie

I cookie hanno un tempo di vita differente a seconda del loro utilizzo. I cookie di sessione scadono alla chiusura del browser internet o quando si utilizza la funzione di logout. Altri cookie, detti statici, permangono anche dopo la chiusura del browser per visite successive al sito web: questi cookie possono avere una data di scadenza fissata dal server, altri invece possono avere una durata illimitata.

Posso disattivare i cookies?

E’ solitamente possibile bloccare i cookies del vostro browser o bloccarli per un particolare sito. Tieni presente che bloccare i cookies ti impedirà di utilizzare alcune funzioni del sito che stai visitando. Tutti i browser moderni consentono di cambiare le impostazioni dei cookies. Queste impostazioni si trovano di solito nel menù “Opzioni” o “Preferenze” del browser. I seguenti collegamenti possono esservi utili allo scopo di modificare le impostazioni dei cookies altrimenti potrete usare l’opzione “Aiuto” del vostro browser per maggiori dettagli.

Impostazioni Internet Explorer

Impostazioni Edge

Impostazioni Mozilla Firefox

Impostazioni Google Chrome

Impostazioni Safari

------------------------------------------------------

Termini e condizioni

Il sito thekingofgames.it ("Sito") ospita una piattaforma tecnologica ("Piattaforma"), ideata e gestita da The King Of Games di Morandini Luca & C S.n.C., con sede legale in Via Aquileia 15/A, 33100 Udine, Partita IVA 02886580303 (telefono 3347535539). Sul Sito gli utenti possono acquistare prodotti e/o servizi venduti da The King Of Games. Sono qui di seguito riportate le condizioni generali di vendita di The King of Games.

Condizioni di vendita di The King of Games In vigore dal 18/08/2017

Ambito di applicazione e conclusione del contratto

Le presenti Condizioni Generali di Vendita disciplinano l’offerta e la vendita tramite il Sito dei prodotti e/o servizi specificamente indicati sul Sito, nel caso in cui il contratto di acquisto di tali prodotti e/o servizi sia concluso tramite il Sito. ("Prodotti").

La vendita dei Prodotti tramite il Sito costituisce un contratto a distanza disciplinato dal Capo I, Titolo III (artt. 45 e ss.) del Decreto Legislativo 6 settembre 2005, n. 206 ("Codice del Consumo") e dal Decreto Legislativo 9 aprile 2003, n. 70, contenente la disciplina del commercio elettronico.

Le presenti Condizioni di vendita si applicano a tutte le vendite dei Prodotti effettuate da The King of Games tramite il Sito ("Condizioni di vendita"). Esse possono essere modificate in ogni momento. Eventuali modifiche saranno in vigore dal momento della loro pubblicazione sul Sito nella sezione "Condizioni di vendita". Gli utenti sono pertanto invitati ad accedere regolarmente al Sito e a consultare, prima di effettuare qualsiasi acquisto, la versione più aggiornata delle Condizioni di vendita.

Le Condizioni di vendita applicabili sono quelle in vigore alla data di trasmissione dell'ordine di acquisto di un Prodotto.

Prima di procedere all’acquisto di Prodotti tramite il Sito, l’utente è tenuto a leggere attentamente le presenti Condizioni Generali di Vendita.

Acquisti sul sito

L'acquisto dei Prodotti tramite il Sito può avvenire solo previa registrazione al Sito. Alle persone fisiche l'acquisto è consentito solo a condizione che esse abbiano compiuto gli anni 18.

Ai sensi dell'art. 3, I comma, lett. a) del Codice del Consumo, si ricorda che è consumatore la persona fisica che agisce per scopi estranei all'attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale eventualmente svolta.

Nel caso di ordini, da chiunque provenienti, che risultino anomali in relazione alla quantità dei prodotti acquistati ovvero alla frequenza degli acquisti effettuati, The King of Games si riserva il diritto di intraprendere tutte le azioni necessarie a far cessare le irregolarità, comprese la sospensione dell'accesso al Sito, la cancellazione della registrazione al Sito ovvero la non accettazione o la cancellazione degli ordini irregolari.

The King of Games si riserva, infine, il diritto di rifiutare o cancellare ordini che provengano da un utente con cui essa abbia in corso un contenzioso legale; da un utente che abbia in precedenza violato le presenti CGV e/o le condizioni e/o i termini di contratto di acquisto; da un utente che sia stato coinvolto in frodi di qualsiasi tipo ed, in particolare, in frodi relative a pagamenti con carta di credito; da utenti che abbiano rilasciato dati identificativi falsi, incompleti.

Registrazione al sito

La registrazione al Sito è gratuita. Per registrarsi al Sito l'utente deve compilare l'apposito modulo, inserendo nome, cognome, indirizzo e-mail.

La registrazione al Sito consente all'utente di effettuare tramite una area riservata e personale, tra le altre, le seguenti attività:

  • seguire lo stato degli ordini;
  • consultare il proprio storico ordini;
  • gestire i propri dati personali e modificarli in ogni momento;
  • usufruire dei servizi dedicati che possono essere di volta in volta attivati da The King of Games.

Le credenziali di registrazione (indirizzo e-mail e password) devono essere utilizzate esclusivamente dall’utente e non possono essere cedute a terzi. L’utente si impegna a tenerle segrete e ad assicurarsi che nessun terzo vi abbia accesso e a informare immediatamente The King of Games nel caso in cui sospetti o venga a conoscenza di un uso indebito o di una indebita divulgazione delle stesse. E’ vietato allo stesso utente di effettuare registrazioni multiple. Nel caso in cui The King of Games dovesse rilevare che un medesimo utente ha effettuato più registrazioni sul Sito, The King of Games si riserva la facoltà di procedere, immediatamente e senza necessità di preavviso, al blocco del relativo account.

L'utente garantisce che le informazioni personali fornite durante la procedura di registrazione al Sito sono complete e veritiere e si impegna a tenere The King of Games indenne e manlevata da qualsiasi danno, obbligo risarcitorio e/o sanzione derivante da e/o in qualsiasi modo collegata alla violazione da parte dell'utente delle regole sulla registrazione al Sito o sulla conservazione delle credenziali di registrazione.

Informazioni dirette alla conclusione del contratto

In conformità al Decreto Legislativo 9 aprile 2003, n. 70 recante disposizioni in materia di commercio elettronico, The King of Games informa l'utente che:

  • per concludere il contratto di acquisto di uno o più Prodotti sul Sito, l'utente dovrà compilare un modulo d'ordine in formato elettronico e trasmetterlo a The King of Games, in via telematica, seguendo le istruzioni che compariranno di volta in volta sul Sito;
  • il contratto è concluso quando il modulo d'ordine perviene al server di The King of Games;
  • prima di procedere alla trasmissione del modulo d'ordine, l'utente potrà individuare e correggere eventuali errori di inserimento dei dati seguendo le istruzioni presenti sul Sito nelle diverse fasi dell'acquisto;
  • il modulo d’ordine sarà archiviato nella banca dati di The King of Games per il tempo necessario alla esecuzione dello stesso e, comunque, nei termini di legge. L’utente potrà accedere al modulo d’ordine e/o ai dati allo stesso relativi tramite il proprio account personale.

La lingua a disposizione degli utenti per la conclusione del contratto è l'italiano. Il Servizio Clienti è in grado di comunicare con gli utenti nella medesima lingua.

Disponibilità dei Prodotti

I Prodotti acquistabili da The King of Games tramite il Sito sono gli articoli presenti nel catalogo elettronico pubblicato sul Sito e visualizzato dall’utente al momento della effettuazione dell’ordine. I Prodotti possono appartenere a varie categorie merceologiche.

Ciascun Prodotto è accompagnato da una pagina informativa che ne illustra le principali caratteristiche ("Pagina Prodotto"). All'interno della Pagina Prodotto sarà presente una apposita sezione contenente le informazioni circa la disponibilità del Prodotto.

La disponibilità dei Prodotti viene monitorata e aggiornata. Tuttavia, poiché il Sito può essere visitati da più utenti contemporaneamente, potrebbe accadere che più utenti acquistino, nel medesimo istante, lo stesso Prodotto. In tali casi, pertanto, il Prodotto potrebbe risultare, per un breve lasso di tempo, disponibile, essendo invece esaurito o di non immediata disponibilità, essendo per lo stesso necessario ottenere il riassortimento.

Informazioni sui Prodotti

Ciascun Prodotto è accompagnato dalla Pagina Prodotto. Le immagini e le descrizioni presenti sul Sito riproducono quanto più fedelmente possibile le caratteristiche dei Prodotti. I colori dei Prodotti tuttavia potrebbero differire da quelli reali per effetto delle impostazioni dei sistemi informatici o dei computer utilizzati dagli utenti per la loro visualizzazione. Le immagini dei Prodotti presenti nel Sito, inoltre, potrebbero differire per dimensioni o in relazione a eventuali prodotti accessori. Tali immagini devono pertanto essere intese come indicative e con le tolleranze d’uso. Ai fini del contratto di acquisto, farà fede la descrizione del Prodotto contenuta nel modulo d’ordine trasmesso dall’utente.

Prezzi

Tutti i prezzi dei Prodotti pubblicati sul Sito sono in Euro e si intendono comprensivi di IVA. Le spese di consegna, che possono variare in relazione alla modalità di consegna prescelta e/o in relazione alla modalità di pagamento utilizzata, saranno specificamente indicate (in Euro e comprensive di IVA) durante il procedimento di acquisto, prima che l'utente sia vincolato dal contratto, nel riepilogo dell'ordine e nella e-mail di conferma dell'ordine.

The King of Games si riserva il diritto di modificare il prezzo dei Prodotti in ogni momento ed anche, eventualmente, più volte nel corso della stessa giornata. Resta inteso che il prezzo del Prodotto che sarà addebitato all'utente sarà quello indicato nel riepilogo dell'ordine, visualizzato dall'utente prima della effettuazione dell'ordine, e che non si terrà conto di eventuali variazioni (in aumento o diminuzione) successive alla trasmissione dell'ordine stesso.

Nel caso in cui un Prodotto sia offerto sul Sito a un prezzo scontato, nel Sito sarà indicato il prezzo pieno di riferimento rispetto al quale è calcolato lo sconto.

Ordini di acquisto

Il contratto di acquisto è risolutivamente condizionato al mancato pagamento dell'Importo Totale Dovuto. Nel caso in cui tale pagamento non avvenga, il contratto si intenderà pertanto risolto di diritto. Di tale risoluzione e della conseguente cancellazione dell'ordine, l'utente sarà immediatamente avvisato tramite e-mail.

La proprietà dei Prodotti sarà trasferita all'utente al momento della spedizione, da intendersi come il momento di consegna del Prodotto al vettore ("Spedizione"). Il rischio di perdita o danneggiamento dei Prodotti, per causa non imputabile a The King of Games, invece, sarà trasferito all'utente quando l'utente o un terzo da lui designato e diverso dal vettore, entra materialmente in possesso dei Prodotti.

Ordine di prenotazione

Alcuni prodotti appositamente contrasegnati, potranno essere Prenotati dall'utente previo pagamento a seguito della procedura d'ordine canonica.

Nel caso in cui il prodotto prenotato subisca variazioni di prezzo, l'utente non potrà far richiesta di rimborso della differenza di prezzo.

The King of Games si impegna a evadere l'ordine entro i successivi 7 giorni lavorativi dalla di messa in vendita del prodotto prenotato.

Modalità di pagamento

Il pagamento dei Prodotti acquistati tramite Sito può essere effettuato mediante le modalità di pagamento descritte nei paragrafi che seguono. Alcune modalità di pagamento potrebbero non essere utilizzabili a causa del tipo di Prodotto acquistato e/o della modalità di consegna o spedizione. Nel caso in cui una di tali modalità non possa essere utilizzata in relazione a uno specifico Prodotto od ordine, ciò sarà chiaramente indicato sul Sito al più tardi all’inizio del procedimento di acquisto. Le modalità di pagamento non disponibili non saranno in ogni caso selezionabili dall’utente durante l’apposito step del procedimento di acquisto.

Pagamento con PayPal o carta di credito

  • Il pagamento dei Prodotti acquistati sul Sito può essere effettuato mediante la soluzione di pagamento PayPal. Qualora l’utente scelga come mezzo di pagamento PayPal, egli sarà re-indirizzato sul sito www.paypal.it dove eseguirà il pagamento dei Prodotti in base alla procedura prevista e disciplinata da PayPal e ai termini e alle condizioni di contratto convenute dall’utente con PayPal. I dati inseriti sul sito di PayPal saranno trattati direttamente dalla stessa e non saranno trasmessi o condivisi con The King of Games. The King of Games non è quindi in grado di conoscere e non memorizza in alcun modo i dati della carta di credito collegata al conto PayPal dell’utente ovvero i dati di qualsiasi altro strumento di pagamento connesso con tale conto.
  • Nel caso di pagamento mediante PayPal, l’Importo Totale Dovuto sarà addebitato da PayPal all’utente contestualmente alla conclusione del contratto on line. In caso di risoluzione del contratto di acquisto e in ogni altro caso di rimborso, a qualsiasi titolo, l’importo del rimborso sarà accreditato sul conto PayPal dell’utente. I tempi di riaccredito sullo strumento di pagamento collegato a tale conto dipendono esclusivamente da PayPal e dal sistema bancario. Una volta disposto l’ordine di accredito a favore di tale conto, The King of Games non potrà essere ritenuta responsabile per eventuali ritardi od omissioni nell’accredito all’utente dell’importo di rimborso, per contestare i quali l’utente dovrà rivolgersi direttamente a PayPal.
  • Il pagamento dei Prodotti acquistati sul Sito può essere effettuato mediante carta di credito tramite PayPal. Saranno pertanto accettate tutte le carte di credito accettatate da PayPal. L’addebito dell’Importo Totale Dovuto dall’utente a The King of Games è effettuato al momento della trasmissione dell’ordine. The King of Games non memorizzerà alcuna informazioni riguardo le carte di credito utilizzate per i pagamenti in quanto i dati verranno gestiti direttamente dal sistema PayPal.

Pagamento con bonifico bancario

  • Il pagamento dei Prodotti acquistati sul Sito può essere effettuato mediante bonifico bancario. Le coordinate bancarie per l’effettuazione del bonifico saranno indicate nella pagina "Pagamenti" accessibile mediante apposito link dal footer di ogni pagina del Sito, nella sezione "Aiuti" del Sito e nella e-mail di conferma dell’ordine.
  • Il pagamento dei Prodotti mediante bonifico bancario deve avvenire entro e non oltre 14 giorni di calendario dalla data dell’ordine. Decorso inutilmente tale termine, il contratto potrà considerarsi risolto di diritto, con conseguente rimborso dell’Importo Totale Dovuto eventualmente pagato in ritardo.
  • Nel caso di pagamento mediante bonifico bancario, la Spedizione dei Prodotti sarà effettuata solo dopo la ricezione da parte di The King of Games del bonifico. Conseguentemente i termini di consegna dei Prodotti decorreranno da tale data.
  • Per facilitare il collegamento tra il pagamento ricevuto mediante bonifico bancario e l’ordine effettuato, si richiede al cliente di indicare nella causale del bonifico bancario il numero dell'ordine.

Modalità, spese e termini di consegna

Le consegne dei Prodotti sono effettuate solo nel territorio italiano. L’obbligazione di consegna si intende adempiuta mediante il trasferimento della disponibilità materiale o comunque del controllo dei Prodotti all’utente.

Al momento della Spedizione sarà inviata all’utente una e-mail di conferma dell’avvenuta consegna al vettore nella quale sarà contenuto anche il numero di tracking (se disponibile per il metodo di spedizione selezionato durante l'ordine) attraverso il quale l’utente potrà verificare lo stato della spedizione.

La consegna è a pagamento e, salvo che non sia diversamente disposto, le spese di consegna sono a carico dell’utente. L’importo delle spese di consegna dovute dall’utente in relazione a uno specifico ordine è espressamente e separatamente indicato (in Euro e comprensivo di IVA) durante il procedimento di acquisto, nel riepilogo dell’ordine e, in ogni caso, prima che l’utente proceda alla trasmissione dell’ordine. In nessun caso l’importo delle spese di consegna da rimborsare potrà superare l’importo delle spese effettivamente pagate dall’utente per la consegna.

Nel riepilogo dell'ordine e, quindi, prima che l'utente proceda alla trasmissione dello stesso, sarà indicato il prezzo totale dell'ordine, con separata indicazione delle spese di consegna e di ogni altra eventuale spesa aggiuntiva. Tale totale, che sarà indicato all'utente anche nella e-mail di conferma dell'ordine, costituirà l'importo totale dovuto dall'utente in relazione al Prodotto. Per ogni vendita effettuata sul Sito, The King of Games emette ricevuta d'acquisto, inviandola tramite e-mail all'intestatario dell'ordine di acquisto. Per l'emissione della ricevuta d'acuisto, fanno fede le informazioni fornite dall'utente al momento della trasmissione dell'ordine tramite il Sito e che l'utente garantisce essere rispondenti al vero. Nessuna variazione della ricevuta d'acuisto sarà possibile, dopo l'emissione della stessa. L'utente si impegna a tenere The King of Games indenne e manlevata da qualunque danno alla stessa possa derivare, comprese eventuali sanzioni, nel caso in cui i dati forniti dall'utente tramite il Sito per l'emissione della ricevuta d'acquisto non siano rispondenti al vero.

I Prodotti acquistati sul Sito saranno inviati e consegnati all’indirizzo postale indicato dall’utente nel modulo d’ordine. Sono messe a disposizione dell’utente diverse modalità di Consegna a Domicilio e per ciascuna di esse sono indicati i relativi costi e termini durante il procedimento di acquisto, prima che l’utente proceda alla trasmissione dell’ordine.

L’utente prende atto che il ritiro del Prodotto è un suo preciso obbligo. Qualora la modalità di Consegna a Domicilio scelta dall’utente non preveda la consegna in un orario concordato, in caso di mancata consegna per assenza del destinatario, il corriere lascerà un avviso per documentare il tentativo di consegna. L’avviso conterrà anche i recapiti presso i quali l’utente potrà contattarlo per concordare la riconsegna ovvero effettuare il ritiro del pacco. Dopo il tentativo di consegna andato a vuoto, il pacco andrà in giacenza presso il corriere. L’utente è tenuto a ritirare il pacco. Nel caso in cui l’utente non ritiri il Prodotto entro tale termine, il contratto di acquisto potrà intendersi risolto di diritto, ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 1456 c.c. The King of Games procederà quindi, nel termine di 20 giorni lavorativi successivi alla risoluzione del contratto, al rimborso dell’Importo Totale Dovuto. La risoluzione del contratto e l’importo del rimborso saranno comunicati all’utente tramite e-mail. Nel caso di pagamento mediante carta di credito o PayPal, tale importo sarà accreditato sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato dall’utente per l’acquisto. Eventuali ritardi nell’accredito possono dipendere dall’istituto bancario, dal tipo di carta di credito o dalla soluzione di pagamento utilizzata.

L’utente è tenuto a segnalare eventuali particolari caratteristiche relative al luogo di consegna del Prodotto e/o alla sua ubicazione, inserendo una nota all’ordine, nell’apposito spazio messo a sua disposizione al termine del procedimento di acquisto e prima dell’invio dell’ordine. Nel caso in cui non fornisca tali indicazioni o fornisca indicazioni non corrette, saranno a suo carico le eventuali spese aggiuntive che The King of Games debba sopportare per portare a compimento la consegna del Prodotto.

Durante il procedimento di acquisto, prima che l’utente trasmetta l’ordine, saranno indicati i termini entro cui The King of Games si impegna a consegnare i Prodotti oggetto dell’ordine dell’utente. I termini di consegna decorrono dalla conclusione del contratto (i.e. l’invio dell’ordine), salvo che non sia diversamente indicato.

Spetta all’utente verificare le condizioni del Prodotto che gli è stato consegnato. Fermo restando che il rischio di perdita o danneggiamento dei Prodotti, per causa non imputabile a The King of Games è trasferito all’utente, quando l’utente, o un terzo dallo stesso designato e diverso dal vettore, entra materialmente in possesso dei Prodotti, si raccomanda all’utente di verificare il numero di Prodotti ricevuti e che l'imballo risulti integro, non danneggiato, né bagnato o comunque alterato, anche nei materiali di chiusura (nastro adesivo o reggette metalliche) e lo si invita, nel suo interesse, a indicare sul documento di trasporto del vettore, eventuali anomalie, accettando il pacco con riserva. Il ricevimento senza riserve dei Prodotti, infatti, non consente all’utente di agire in giudizio nei confronti del corriere, nel caso di perdita o danneggiamento dei Prodotti, tranne nel caso in cui la perdita o il danneggiamento siano dovuti a dolo o colpa grave del corriere stesso e fatta eccezione per la perdita parziale o il danneggiamento non riconoscibili al momento della consegna, purché in quest’ultimo caso, il danno sia denunciato appena conosciuto e non oltre otto giorni dopo il ricevimento.

To Top