Politica sulla Privacy

Politica sulla Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196 ("CODICE DELLA PRIVACY")

Premessa:

La informativa che segue è redatta, ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy, da The King of Games di Morandini Luca & C. S.n.c., in relazione ai dati personali conferiti dagli utenti in occasione dell'accesso e/o della registrazione al sito thekingofgames.it ("Sito") o della effettuazione di un acquisto sul Sito medesimo.

Sul Sito gli utenti possono acquistare prodotti venduti da The King of Games previa registrazione al Sito.

The King of Games assume il ruolo di "Titolare del trattamento", ai sensi dell'art. 4, comma 1, lett. f)del DLgs. 196/2003 ("Codice della Privacy" 1) dei dati personali conferiti dagli utenti sul Sito per le finalità illustrate.

Titolare del trattamento:

Titolare del trattamento dei dati personali è The King of Games di Morandini Luca & S.n.c., con sede legale in Via Aquileia 15/A, 33100 Udine, Partita IVA/codice fiscale 02886580303.

Finalità del trattamento:

The King of Games tratterà i dati personali degli utenti per le seguenti finalità:

  • per consentire la registrazione al Sito e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati, ivi inclusa la possibilità di effettuare un acquisto online.
  • per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo. Inoltre, gli utenti, anche se non registrati, potranno inviare richieste di informazioni o chiarimenti sui prodotti in vendita sul Sito e, per dare corso a tale richiesta, The King of Games richiederà il conferimento di alcuni dati personali (es. nome, cognome e indirizzo e-mail);.
  • per finalità amministrativo-contabili nonché per adempiere a obblighi di legge.
  • previo consenso espresso dell'utente, per l'invio di comunicazioni informative e promozionali (inclusa la "newsletter"), buoni sconto e offerte speciali, da parte di The King of Games, in relazione a prodotti e servizi di The King of Games, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato, a mezzo di email e del servizio postale (c.d. finalità di "marketing").
  • limitatamente alle coordinate di posta elettronica fornite dall'utente nel contesto dell'acquisto di un prodotto o di un servizio offerto e venduto sul Sito direttamente da The King of Games, per consentire la vendita diretta di prodotti o servizi analoghi senza necessità del consenso espresso e preventivo dell'interessato (come previsto dall'art. 130, comma 4 del Codice della Privacy) e a condizione che l'utente non eserciti il diritto di opposizione.
  • previo consenso espresso dell'utente, per la elaborazione delle sue scelte di consumo e delle sue abitudini di acquisto da parte di The King of Games attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti effettuati sul Sito, al fine dell'invio di materiale informativo e/o pubblicitario di specifico interesse dell'utente a mezzo di e-mail e del miglioramento delle proposte inviate.

Credenziali di autenticazione:

The King of Games tratterà i dati di registrazione per consentire all'utente registrato al Sito, sul quale The King of Games opera come erogatore del servizio di registrazione e di vendita nonché in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti registrati.

Dati relativi ai metodi di pagamento:

Per effettuare un pagamento sul Sito mediante PayPal o carta di credito, l'utente dovrà inserire i suoi dati riservati. Tali dati verranno acquisiti dal fornitore del servizio di pagamento che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento, senza transitare dal server di The King of Games che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione PCI. Il servizio di pagamento si avvale del Protocollo SSL (Secure Sockets Layer).

Dati di navigazione:

E' possibile accedere al Sito e visualizzare i prodotti offerti in vendita senza che sia richiesto il conferimento di alcun dato personale. Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma, anche per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione dell'utente. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che accedono al Sito, gli indirizzi in notazione Url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc. Questi dati vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento. In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.

Trattamento dei dati:

Il trattamento dei dati sarà principalmente effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal Codice della Privacy. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei responsabili dallo stesso designati.

Conservazione dei dati:

I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti. In ogni caso, resta inteso che i dati personali saranno conservati e trattati per il periodo di tempo consentito dalla legge e dalle prescrizioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Al termine di tale periodo The King of Games potrà chiedere all'utente di rinnovare il consenso al trattamento dei suoi dati per tali finalità o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici.

Accesso ai dati personali:

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile.
  • ottenere indicazioni sull'origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; indicazione degli estremi identificativi di ciascuno dei Titolari del trattamento; indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati che lo riguardano; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l'impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare.

------------------------------------------------------

Cookies

Cosa sono i Cookies?

Questo sito, come molti altri, usa piccoli file chiamati “cookies” per aiutarci a migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione. Qui trovate maggiori informazioni sui cookies e su come gestirli, su cosa sono i cookies, sui cookies usati dal nostro sito web, su come disattivarli, ed alcuni link utili per informarsi ulteriormente sull’argomento.

I “cookies” sono piccoli file di testo che vengono archiviati dal browser sul vostro computer o dispositivo mobile. Essi permettono ai siti web di archiviare alcune informazioni per il corretto funzionamento del sito o per raccogliere informazioni su come l'utente interagisce con il servizio offerto. Potete pensare ai cookies come ad un modo di fornire “memoria” ad un sito web, permettendogli di riconoscere un utente e comportarsi appropriatamente.

Tipologia di cookies utilizzati

Una visita ad una pagina del sito può generare i seguenti tipi di cookie:

Cookies tecnici e strettamente necessari

Cookies di profilazione

Cookies di terze parti

Cookies tecnici e strettamente necessari

Questo tipo di cookie viene utilizzato per assicurarsi che voi abbiate la miglior esperienza sul sito mantenendo la sessione utente connessa allo stesso server il più a lungo possibile e ricordando qualsiasi essenziale preferenza sull'utilizzo del sito. Quando accedete al sito con le vostre credenziali generiamo cookies che segnalano se avete effettuato l’accesso o meno. I nostri server usano questi cookies per capire con quale account avete effettuato l’accesso e se vi è permesso l’accesso a particolari servizi.

Cookies di profilazione

Questo tipo di cookie sono permanenti e memorizzano alcuni dati dell'utente per migliorare la sue esperienza di navigazione in base alle sue preferenze.

Cookies di terze parti

Su alcune pagine terze parti possono impostare i loro cookies con lo scopo di tracciare il funzionamento della loro applicazione o personalizzando l’applicazione per voi. Non possiamo accedere a questi cookies nè terze parti possono accedere ai dati dei cookies impostati da noi. I cookies di terze parti utilizzati da questo sito sono di solito impostati automaticamente dai "plugin" di Facebook e Google.

Informativa Cookies di Facebook

Informativa Cookies di Google

Google Analytics

Le pagine di The King of Games utilizzano il servizio di Google Analytics per analizzare il traffico sul sito web. Questo servizio utilizza cookie di terze parti che vengono raccolti e analizzati in modo anonimo per fornire una valutazione sul sito ospite. Google fornisce uno strumento per disattivare i cookies di Analytics per tutti gli utenti che lo desiderano utilizzando un plugin da installare nel proprio browser al seguente indirizzo.

Durata dei cookie

I cookie hanno un tempo di vita differente a seconda del loro utilizzo. I cookie di sessione scadono alla chiusura del browser internet o quando si utilizza la funzione di logout. Altri cookie, detti statici, permangono anche dopo la chiusura del browser per visite successive al sito web: questi cookie possono avere una data di scadenza fissata dal server, altri invece possono avere una durata illimitata.

Posso disattivare i cookies?

E’ solitamente possibile bloccare i cookies del vostro browser o bloccarli per un particolare sito. Tieni presente che bloccare i cookies ti impedirà di utilizzare alcune funzioni del sito che stai visitando. Tutti i browser moderni consentono di cambiare le impostazioni dei cookies. Queste impostazioni si trovano di solito nel menù “Opzioni” o “Preferenze” del browser. I seguenti collegamenti possono esservi utili allo scopo di modificare le impostazioni dei cookies altrimenti potrete usare l’opzione “Aiuto” del vostro browser per maggiori dettagli.

Impostazioni Internet Explorer

Impostazioni Edge

Impostazioni Mozilla Firefox

Impostazioni Google Chrome

Impostazioni Safari

+ + + PRODOTTI RANDOM + + +

  1. Warhammer 40k: Space Marines Primaris Repulsor Executioner
    Prezzo speciale 68,00 € Prezzo predefinito 80,00 €
    Warhammer 40k: Space Marines Primaris Repulsor Executioner
  2. FUNKO POP! Yu-Gi-Oh! Yami Bakura 1061
    18,00 €
    FUNKO POP! Yu-Gi-Oh! Yami Bakura 1061
  3. D&D Next - Manuale del Giocatore ITA
    50,00 €
    D&D Next - Manuale del Giocatore ITA
  4. Vernice Citadel Base Balthasar Gold (12ml)
    Prezzo speciale 3,06 € Prezzo predefinito 3,60 €
    Vernice Citadel Base Balthasar Gold (12ml)
  5. Marvel Champions: L'Ombra del Titano Folle
    40,00 €
    Marvel Champions: L'Ombra del Titano Folle
  6. Super Neptunia RPG Switch
    52,00 €
    Super Neptunia RPG Switch
  7. Ultra PRO 9-Pocket Portfolio Pokémon Mew
    16,00 €
    Ultra PRO 9-Pocket Portfolio Pokémon Mew

To Top